ag直播|首页
群文动态
您现在的位置:首页>>群文活动>>群文动态
庆祝广西壮族自治区成立六十周年暨第十届苍梧县基层群众文艺汇演
发布时间:2018年11月01日 点击次数:186次

    为庆祝广西壮族自治区成立六十周年,结合我县实际,深入开展以“美丽苍梧·我的中国梦”为主题的文艺创作。10月30日,由中共苍梧县委宣传部、苍梧县文化新闻出版广电体育局主办,ag直播|首页和各镇文化站承办的“庆祝广西壮族自治区成立六十周年暨第十届苍梧县基层群众文艺汇演”在苍梧县人民会堂正式拉开帷幕。
    当晚,来自全县9个乡镇的代表队参加了本届汇演。此次汇演节目形式新颖、主题鲜明。开场舞《舞动2018》用欢快的节拍将热闹的气氛迅速点燃全场,还有折子戏《穆桂英挂帅》、歌曲《启程》、小品《精准到家》、歌伴舞《茶船古道》等。华美的舞蹈、动人的歌声、诙谐的小品,引得台下观众喝彩连连,纷纷用雷鸣般的掌声为演员们点了“赞”。
    通过本次文艺汇演,为广大群众献上一场绚丽多彩的文艺盛宴,讴歌了改革开放以来广大群众的幸福生活,展现了新苍梧新风貌,展示了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻落实党的十九大精神,积极推动公共文化建设和我县基层群众文艺发展的新成果。